Jahresprogramm 2019

Juni

  • So
    09.
    Jun

    Führung zur Milchwirtschaft mit Käseprobe

    Sonntag, 09.06. von 13.00 bis 14.00 Uhr

    Nachdem die Entstehung der Milch im begehbaren Kuhmagen erklärt wurde, bekommen die Teilnehmer Informationen zu den milchverarbeitenden Schritten, besuchen die Produktion der Bergkäserei Diepolz und werden dort in die Kunst der Käseherstellung eingeweiht. Bei der anschließenden Verkostung verschiedener Käsesorten kann man sich das erworbene Wissen auf der Zunge zergehen lassen.

    Kosten: 9,00 € Erwachsene, 5,00 € Kinder ab 7 Jahren
    Anmeldung: Tel. 08320 9259290

  • Mi
    12.
    Jun

    Führung zur Milchwirtschaft mit Käseprobe

    Mittwoch, 12.06. von 11.00 bis 12.00 Uhr

    Nachdem die Entstehung der Milch im begehbaren Kuhmagen erklärt wurde, bekommen die Teilnehmer Informationen zu den milchverarbeitenden Schritten, besuchen die Produktion der Bergkäserei Diepolz und werden dort in die Kunst der Käseherstellung eingeweiht. Bei der anschließenden Verkostung verschiedener Käsesorten kann man sich das erworbene Wissen auf der Zunge zergehen lassen.

    Kosten: 9,00 € Erwachsene, 5,00 € Kinder ab 7 Jahren
    Anmeldung: Tel. 08320 9259290

  • Fr
    14.
    Jun

    Führung zur Milchwirtschaft mit Käseprobe

    Freitag, 14.06. von 11.00 bis 12.00 Uhr

    Nachdem die Entstehung der Milch im begehbaren Kuhmagen erklärt wurde, bekommen die Teilnehmer Informationen zu den milchverarbeitenden Schritten, besuchen die Produktion der Bergkäserei Diepolz und werden dort in die Kunst der Käseherstellung eingeweiht. Bei der anschließenden Verkostung verschiedener Käsesorten kann man sich das erworbene Wissen auf der Zunge zergehen lassen.

    Kosten: 9,00 € Erwachsene, 5,00 € Kinder ab 7 Jahren
    Anmeldung: Tel. 08320 9259290

  • So
    16.
    Jun

    Führung zur Milchwirtschaft mit Käseprobe

    Sonntag, 16.06. von 13.00 bis 14.00 Uhr

    Nachdem die Entstehung der Milch im begehbaren Kuhmagen erklärt wurde, bekommen die Teilnehmer Informationen zu den milchverarbeitenden Schritten, besuchen die Produktion der Bergkäserei Diepolz und werden dort in die Kunst der Käseherstellung eingeweiht. Bei der anschließenden Verkostung verschiedener Käsesorten kann man sich das erworbene Wissen auf der Zunge zergehen lassen.

    Kosten: 9,00 € Erwachsene, 5,00 € Kinder ab 7 Jahren
    Anmeldung: Tel. 08320 9259290

  • Mi
    19.
    Jun

    Führung zur Milchwirtschaft mit Käseprobe

    Mittwoch, 19.06. von 11.00 bis 12.00 Uhr

    Nachdem die Entstehung der Milch im begehbaren Kuhmagen erklärt wurde, bekommen die Teilnehmer Informationen zu den milchverarbeitenden Schritten, besuchen die Produktion der Bergkäserei Diepolz und werden dort in die Kunst der Käseherstellung eingeweiht. Bei der anschließenden Verkostung verschiedener Käsesorten kann man sich das erworbene Wissen auf der Zunge zergehen lassen.

    Kosten: 9,00 € Erwachsene, 5,00 € Kinder ab 7 Jahren
    Anmeldung: Tel. 08320 9259290

  • Do
    20.
    Jun

    Kuhnigunde findet´s kuhl - Kinderführung

    Donnerstag, 20.06. von 11.00-12.00 Uhr

    Spannendes über die Kuh für Kinder von 5-7 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen mit der Museumskuh „Kuhnigunde“.

    Kosten: € 5,00 pro Person
    Anmeldung unter Tel. 08320 9259290 oder info@bergbauernmuseum.de

top